Клавиатура для ноутбука Samsung NP300E7A, NP305E7A (REV 1) (RU), черная Без рамки

950,00
р.
Клавиатура подходит к ноутбукам: Samsung NP300E7A, NP305E7A, 300E7A, 305E7A

Совместимые P/n: BA75-03351C, CNBA5903183, V129960AS1, BA59-03183A