13.3" Матрица HXTE133E27I3P (slim, 1920x1080, 30pin, глянцевая)

4000,00
р.
13.3" Матрица HXTE133E27I3P (slim, 1920x1080, 30pin, глянцевая)
Click to order
Made on
Tilda